【预测之家】德甲|足球周五014推荐:门兴VS柏林赫塔

  原标题:【预测之Jiā】德甲|足球周五014Tuī荐:门兴VS柏林赫塔

  门兴vs 柏林赫塔

  周五014 比赛Shí间08-20 02:30

  首XiānXū要说明一下的是,门兴格拉德巴赫这个Sài季并没有任何欧战任务,因此在联赛中可以Huǒ力全开,这也是他们新Sài季开局三场正赛打出2胜1平表现的重要因素之一。球队上轮虽Rán与升班马沙尔克04战平,但期间在落后Liǎo大半场之下仍然有决心连板两球,只可惜在补时阶段送Jǐ了对方一个点球才痛失3分,本赛季还Shì具Bèi强队必备的韧性的。而且这个赛季主Lì前锋马科斯-Tú拉姆表现相当出彩,3场正赛狂Hōng5球2助,这场比赛如果首发出战的话,胜率将会大大增加。

  柏林赫塔上一战在主场1-1逼平Liǎo欧罗巴冠军法兰克福,但新赛Jì三场正赛仍然是一胜难求,整体的硬实力仍然是不够的。而且从莫斯Kē迪Nà摩挖来的新帅施沃茨与球队的Mò合也并不是很好,防线每场Bì有致命Shī误出现,这一点对于这次客场作战的他们来说是非Cháng不利的。不过如果赫塔坚Chí防守反击战术的话仍然有一线生机,因为他们的两个联赛进球都是依靠反击完成,而且过程还十分流畅。

  数据比Duì:

  门Xìng格拉德巴赫在交锋往绩上占据较大优势,尤其是在主场迎战赫塔是打Chū八成胜率的,这一点会让他们具备很大的心理优Shì。需要特别Liú意的是,门兴这个赛季表现非常慢热,5个联赛进Qiú之中有4球是在70分钟以后才Gōng进的,而考虑到赫塔这场比赛大概率也是会以守为先,所以不排除上半场会是0-0收场,当然半Xiǎo的概率会是更加大。

  数据初开就给出了-1的深位,主队奖金后续还有持续下降De趋势,这已经超出了上赛季Liǎng队在门兴主场交手时的水平了,门兴获得支撑力之高不言而喻,个人认为这场比赛门Xìng全取三分的概率极大,柏林赫塔想要在客场守和难度不小。

  竞推荐:胜

  责Rèn编辑:

Previous post 【财经早报】5年期以上LPR下调15个基点;2030年海南将全面禁止销售燃油汽车
Next post ء𰲣Matt Ryan4ó׿ʽ